"CHOCO-ADICCIÓN"
Esta variante es para los amantes del chocolate!!
Ingredientes:
115 grs mantequilla pomada
220 grs azúcar
3 huevos
180 grs harina
1 y 1/2 cucharadita de levadura
100 ml leche
80 grs chocolate de cobertura derretido (o 60 grs de cacao puro en polvo, o 100 grs de Nocilla / Nutella, lo que más te guste!)
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos.
Añadimos alternando la harina con la levadura y la leche. Por último añadimos el chocolate. (Si habeis optado por el chocolate en polvo, añadirlo con la harina.)
Llenamos las cápsulas 2/3.
Horneamos 22 minutos.
Dejamos enfriar antes de decorar con el buttercream.
Delicioso buttercream de chocolate.
Ingredientes:
120 grs mantequilla pomada
120 grs azúcar glas
1 cucharada de leche
120 grs de chocolate de cobertura derretido (o 5 cucharadas de Nocilla o Nutella).
Batir la mantequilla con el azúcar, cuando haya cambiado de color, más blanquecina, añadir la leche. Seguir batiendo. Añadir el chocolate. Volver a batir hasta que la crema sea homogénea.
Introducir la crema en una manga pastelera y decorar las cupcakes.