Me encanta realizar dulces, tanto recetas clásicas como variaciones que se me van ocurriendo.

Pero lo que más me gustan son las galletas!! De mantequilla, cookies, decoradas,... Me encanta hacer galletas!!!

También hago algún que otro capricho salado... y los compartiré todos con vosotros.

Solo espero que disfrutéis tanto como yo haciendo estas recetas.

Gracias por visitarme!!


Si queréis saber más sobre mi podeis seguir leyendo.



SANDWICHES DE FIESTA

23.04.2013 21:02

SANDWICHES DE FIESTA

 

No todo en una fiesta debe ser dulce, unos caprichos salados siempre son bien recibidos!!

Mis tres imprescindibles son de queso azul con pasas en pan de semillas, de pollo al curry en pan de pita y de roastbeef con mostaza en pan blanco.

"Queso Azul"

Ingredientes:

Pan de semillas

100 grs queso azul o roquefort

20 ml nata

Un puñado de pasas

Calentar la nata con el queso desmenuzado en un cazo, no es necesario que se deshaga del queso del todo. Retirar pronto del fuego, no dehar que se caliente demasiado porque se pondrá muy graso. Mezclar bien para que quede una pasta homogénea.

Cuando temple añadimos las pasas a la pasta. Dejamos enfriar.

Tostar ligeramente el pan.

Untamos el pan con la pasta.

TRUCO:

Podéis usar tramezzini, un pan de molde largo, y sin tostar realizar unos preciosos rollos con esta pasta. O el enrollado de Bimbo.

 

"Pollo al Curry"

Pan de pita

100grs pollo asado o fiambre de pavo

2 cogollos lechuga

2 cucharadas mayonesa

1 cucharadita curry

Yo suelo usar pollo asado pero si no teneis podeis sustituirlo por fiambre de pavo.

Desmenuzar el pollo, dejandolo bien limpio.

Mezclar la mayonesa con el curry, podeis usal la variedad que más os guste, del más suave al más picante.

Calentar un poco el pan de pita.

Untar con abundante salsa el pan y colocar sobre el el pollo y la lechuga picada fina.

TRUCO:

Podeis añadir un poco de manzana, cortada muy finita, que le dara un toque crujiente al sandwich.

 

"Roastbeef con Mostaza"

Pan de molde

100 grs de roastbeef (se puede sustituir por bresaola)

1 cucharada de mostaza

1 cucharadita de miel (opcional)

Tostar ligeramente el pan, solo las caras internas.

Mezclar bien la mostaza con la miel.

Untar las caras tostadas con la salsa de mostaza-miel. Colocar un par de lonchas de roastbeef.

TRUCO:

Podeis añadir unos pepinillos cortados en lonchas finas.

comments powered by Disqus