JÄGERMEISTER BROWNIE
El Jägermeister es un licor ya conocido por todos, ya sea como digestivo tras las comidas o tomado en chupitos en una noche dde marcha... Sea como fuera, todos lo conocemos. A mi personalmente me encanta y es por ello que esta es una de las recetas que más me gusta!
Ingredientes:
140g harina
1/2 cdt levadura
Una pizca de sal
250g chocolate negro
3 huevos
150g mantequilla sin sal
1 cda cacao en polvo
280g azúcar
2 cdt extracto de vainilla
6 chupitos Jägermeister (o más según se quiera)
Precalentar el horno a 160ºC.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla y remover hasta que estén bien integrados. Retirar del fuego y dejar templar.
Mezclar los huevos con el azúcar y la vainilla, y batir hasta que quede todo mezclado. Añadir la harina, el chocolate en polvo, la levadura y la sal.
Añadir el chocolate derretido.
Añadir por último los chupitos de Jägermeister. Mezclar bien la masa.
Hornear durante unos 40 minutos (o cuando un cuchillo salga limpio).
En esta ocasión la he hecho con forma de botella y acompañano de chupitos gelatinizados de Jäeger para el cumpleaños de una amiga. Estaba buenisima!! (Claro que el buttercream tambien llevaba bastante Jäger...)