MUFFINS DE QUESO Y BACON
Porque los muffins no son solo dulces.
Porque el bacon y el queso no pueden quedar mejor juntos.
Porque se pueden comer donde y cuendo quieras.
Esta receta es irresistible!!!!
Un aperitivo que es muy sencillo y rápido de hacer, y muy rico.
Ingredientes:
150 grs bacon en taquitos
2 huevos
30 ml leche
175 grs de harina
½ cucharadita levadura
120 grs queso rallado o desmigado (feta, emenmtal, cheddar, mozarella,...)
90 grs mantequilla fundida
Sal
Pimienta
Precalentamos el horno a 180º.
Batir los huevos con la leche. Añadimos la mantequilla.
Incorporar la harina con la levadura.
Añadir el queso y el bacon. (En este caso yo he usado queso de cabra.)
Rellenar 2/3 de las cápsulas. Espolvorear un poco de queso por encima para que quede una costra crujiente.
Hornear 25-30 minutos
Si queréis podéis añadir un toque de orégano, cebolleta o trocitos de tomates secos.
Os quedarán deliciosos!
TRUCOS:
Meted el beicon al microondas 2 minutos para que se quede crujiente.
Podeis cambiar el bacon por jamón cocido o pavo en taquitos, lo que más os guste!